Receitas - Sopas Caldos - Sopa de cebola com leite

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de cebola com leite

Ingredientes
2 Colher (sopa) de manteiga
½ litro de leite torradas
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado a gosto
2 cebolas grandes


Cortar as cebolas em fatias muito finas e refogar na manteiga, em fogo lento. Sacudir a panela para que não agarrem. Quando as cebolas estiverem douradas e transparentes, juntar o leite e temperar a gosto, com sal e pimenta. Cozinhar mais 15 minutos e servir com torradas e parmesão ralado.

 

 

 

 

 

 





2589925899">