Receitas - Sopas Caldos - Sopa de Cebola

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de Cebola

Ingredientes
1 Colher de farinha de trigo
2 Colher de manteiga
4 Xicara de água fervente
½ lata de creme de leite sem soro
2 batatas pré-cozidas picadas
400 gramas de cebola fatiada
1 tablete de caldo de carne
Pimenta do reino a gosto
1 dente de alho
Sal


Refogar na manteiga o alho, a cebola e as batatas. Dissolver em 2 colheres de água fria o caldo de carne, sal, pimenta e farinha de trigo. Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo. Antes de servir, polvilhar com salsa e queijo.

 

 

 





2589725897">