Receitas - Sopas Caldos - Sopa de cebola

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de cebola

Ingredientes
1 Colher de margarina
1 Colher de azeite
4 Colher de trigo
Queijo rato picado
1 cebola picada
1 litro de leite


Colocar o azeite na panela e fritar a cebola com ele. Adicionar a margarina e o trigo e deixar fritar mais um pouco. Acrescentar o leite até chegar num ponto mais ou menos líquido conforme seu gosto. Colocar o queijo e esperar até derreter.

 

 

 

 

 

 





2589525895">