Receitas - Sopas Caldos - Sopa de caruru

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de caruru

Ingredientes
1 Colher (sopa) de fubá ou creme de milho
2 Colher (sopa) de cebola picadinha
1 Colher (sopa) de manteiga
1 molho grande de carurú
1 e ½ litros de caldo
Sal e pimenta a gosto
1 dente de alho
1 folha de louro


Colocar a manteiga em uma panela, juntamente com a cebola picadinha e o dente de alho inteiro. Quando dourarem retirar o dente de alho e juntar o fubá. Refogar até dourar. Acrescentar o caldo e a folha de louro, assim que levantar fervura juntar o carurú (só as folhas) e ferver de 10 a 15 minutos, ou até o carurú ficar cozido. Se preferir servir sobre torradas raladas com manteiga.

 

 

 

 





2589425894">