Receitas - Sopas Caldos - Sopa de cará com ovos

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de cará com ovos

Ingredientes
Sal e pimenta a gosto
2 litros de caldo
½ quilo de cará
2 ovos


Descascar o cará, cortar em quadradinhos e coloque-o no caldo a ferver. Ferver até o cara ficar bem macio. Temperar a gosto com sal e pimenta e, pouco antes de servir, acrescentar os ovos e misturar com a colher de pau.

 

 

 

 

 

 

 





2589325893">