Receitas - Sopas Caldos - Sopa de beterraba com tomate

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de beterraba com tomate

Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 litro de água
3 beterrabas
6 tomates
Pimenta
Alho
Sal


Descascar a beterraba e cortar, o tomate depois de lavado deve ser cortado, levando ambos para cozinhar na água e nos temperos acima. Bater no liquidificador, peneirar. Levar novamente ao fogo, por último acrescentar o creme de leite. Servir em seguida.

 

 

 

 

 





2588925889">