Receitas - Sopas Caldos - Sopa de Batatas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de Batatas

Ingredientes
1 Colher de óleo de soja
700 gramas de batata descascada
500 gramas de peito de frango
1 caixinha de creme de leite
1 cebola média picadinha
Cheiro verda a gosto
1 e ½ litros de água
2 caldos de galinha


Cozinhar o peito de frango em 1 litro e meio de água e com os 2 cubos de caldo de galinha. Reservar o caldo e desfiar o frango. Cozinhar as batatas no caldo reservado e depois que esfriar bater no liquidificador até ficar como um creme mole. Fritar a cebola no óleo, juntar o frango desfiado, e refogar. Acrescentar o creme de batatas e deixar ferver um pouco. Apagar o fogo juntar o creme de leite e o cheiro verde e mexer delicadamente. Servir quente com pão ou gelada no verão com torradinhas.

 

 

 





2588725887">