Receitas - Sopas Caldos - Sopa de batatas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de batatas

Ingredientes
2 Colher (sopa) de manteiga
½ quilo de batatas, de preferência das grandes
1 e ½ litros de caldo de carne
Sal e pimenta a gosto


Colocar o caldo no fogo, quando levantar fervura, rale por cima do mesmo as batatas descascadas e cruas. Deixar que ferva por 10 minutos ou mais, mexendo sempre com a colher de pau, até que fiquem cozidas as batatas. Colocar a manteiga no fundo de uma sopeira. Despejar por cima a sopa a ferver e servir em seguida.

 

 

 

 

 

 





2588525885">