Receitas - Sopas Caldos - Sopa de batata com Ostras

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de batata com Ostras

Ingredientes
1 Colher de cebolinha picada
1 Colher de salsinha picada
½ copo de creme de leite fresco
1 pouquinho de rúcula picada
1 talo de alho-poró picado
Sal e pimenta a gosto
1 litro de água
6 ostras frescas
100 ml de azeite
½ quilo de batatas
½ cebola picada


Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho-poró metade do azeite. Juntar a água, as batatas, sal e pimenta. Deixar cozinhar até amolecer a batata. Retirar do fogo, juntar o creme de leite e bater no liquidificador. Deixar gelar. Na hora de servir, juntar o azeite restante, a salsa e a cebolinha. Colocar em pratos fundos e distribua as ostras e a rúcula sobre a sopa.

 

 

 





2588225882">