Receitas - Sopas Caldos - Sopa de batata com macarrão

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de batata com macarrão

Ingredientes
2 Colher (sopa) de manteiga ou margarina
50 gramas de macarrão grosso
100 gramas de pão
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado a gosto
½ quilo de batatas
2 alhos poros


Colocar a manteiga em uma panela, juntar os alhos poros em pedaços, as batatas picadas. Refogar por 5 minutos. Colocar 3 litros d'água a ferver, temperar com sal e pimenta e ferver durante 1 hora. Juntar os macarrões quebrados em pedaços não muito pequenos. Cozinhar mais 10 minutos. Servir com queijo ralado à vontade.

 

 

 

 

 





2588125881">