Receitas - Sopas Caldos - Sopa de azedinha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de azedinha

Ingredientes
2 Colher (sopa) de manteiga
250 gramas de azedinha
Sal e pimenta a gosto
½ quilo de batatas
1 gema


Refogar a azedinha em metade da manteiga. Juntar 2 litros d'água fria e as batatas cortadas em pedaços pequenos. Cozinhar em fogo lento durante 1 hora e 30 minutos aproximadamente. Passar pela peneira, tornar a levar ao fogo para esquentar. Misturar a gema com uma concha da sopa, colocar no fundo da sopeira, juntamente com a manteiga. Despejar por cima a sopa a ferver e servir.

 

 

 

 

 

 





2587825878">