Receitas - Sopas Caldos - Sopa de aveia

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de aveia

Ingredientes
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Xicara de aveia
Sal e pimenta a gosto
2 litros de caldo


Colocar o caldo para ferver, quando levantar fervura juntar a aveia. Misturar e cozinhar mais 10 minutos, temperar a gosto com sal e pimenta. Colocar a manteiga no fundo de uma sopeira e despejar por cima a sopa fervente. Servir imediatamente, sobre torradas, se preferir. Obs: Se quiser, passar a sopa pela peneira e tornar a esquentá-la, antes de servir.

 

 

 

 

 

 





2587725877">