Receitas - Sopas Caldos - Sopa de aspargos

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de aspargos

Ingredientes
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de manteiga
Torradas de pão de forma com manteiga
1 lata pequena de pontas de aspargo
1 e ½ litros de caldo bem temperado
1 colherinha de açúcar


Colocar o caldo para ferver, juntar a farinha de trigo dissolvida em um pouco d'água e ferver por mais uns 5 minutos para engrossá-lo. Arrumar os aspargos bem escorridos no fundo da sopeira, espalhar o açúcar por cima dos mesmos, juntar a manteiga. Despejar o caldo a ferver na sopeira, misturar, e servir em seguida, sobre torradas de pão com manteiga.

 

 

 

 

 





2587625876">