Receitas - Sopas Caldos - Sopa de aletria

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de aletria

Ingredientes
3 Colher (sopa) de hortelã seca
2 Colher (sopa) de manteiga
150 gramas de macarrão tipo aletria
3 copos de coalhada fresca
sal e pimenta a gosto
2 litros de água
1 cebola média
2 ovos


Bater no liquidificador a água, coalhada, os ovos, sal e pimenta. Levar ao fogo. Quando levantar fervura, colocar o macarrão, mexendo sempre para não grudar. Numa frigideira, refogar a cebola ralada na manteiga e juntar à sopa. Ferver 2 minutos apenas para tomar gosto. Salpicar com hortelã e servir.

 

 

 

 

 





2587325873">