Receitas - Sopas Caldos - Sopa de agrião

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de agrião

Ingredientes
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
2 Colher (sopa) de manteiga
½ Xicara de arroz
Sal e pimenta a gosto
1 molho de agrião
1 gema


Colocar a manteiga em um caldeirão, nela refogar o agrião. Juntar a farinha de trigo e misturar, acrescentar 1 litro e ½ d'água a ferver. Adicionar o arroz, temperar a gosto com sal e pimenta e cozinhar lentamente, perto de 1 hora se for preciso. Acrescentar mais água a ferver. Na hora de levar a mesa, juntar a gema (desmanchada em um pouco da própria sopa), misturar e servir bem quente.

 

 

 

 

 





2587025870">