Receitas - Sopas Caldos - Sopa de agrião com batata

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de agrião com batata

Ingredientes
2 Colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola pequena ou 1 alho poro
400 gramas de batatas
Sal e pimenta a gosto
1 copo de leite
1 molho de agrião
½ litro de água


Colocar a manteiga em uma panela e refogar as batatas e a cebola (ou alho poro), até dourarem um pouquinho. Juntar o caldo (ou água), e os temperos. Cozinhar com a panela fechada durante 20 minutos. Socar bem as batatas com o pilão, dentro do caldo. Juntar o leite e o agrião picadinho, dê mais uma fervura e servir.

 

 

 

 

 





2586825868">