Receitas - Sopas Caldos - Sopa de abobrinha

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Sopa de abobrinha

Ingredientes
¼ Colher (chá) de molho de pimenta vermelha
1 Colher (chá) de suco de limão
1 Xicara (chá) de queijo prato ralado grosso
2 e ½ Xicara (chá) de caldo de galinha
1 Xicara (chá) de leite
1 abobrinha italiana média ralada
1 lata de atum escorrido
1 cebola média picada
1 talo de salsão picado
6 fatias de bacon


Fritar o bacon até ficar crocante. Retirar com uma escumadeira e escorrer. Esmigalhar e reservar. Escorrer a gordura, deixando somente 2 colheres (sopa) na frigideira. Refogar a cebola e o salsão na gordura do bacon até ficarem macios. Juntar o atum, o caldo, o leite, o queijo e o molho de pimenta, passando para um caldeirão. Aquecer, mexendo de vez em quando, até o queijo derreter. Colocar 2 xícaras (chá) de sopa por vez no liquidificador. Bater em velocidade média até ficar uniforme. Repetir a a operação com a sopa restante. Juntar a abobrinha e o suco de limão à sopa. Levar ao fogo até ferver. Guarnecer com o bacon reservado.

 





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