Receitas - Sopas Caldos - Sopa de abóbora

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de abóbora

Ingredientes
½ Colher (chá) de açúcar mascavo
1 Colher (sopa) de salsa picada
1 Colher (sopa) de manteiga
Pão e queijo parmesão ralado para acompanhar
1 quilo de abóbora descascada e picada
2 cebolas médias picadas
1 folha de louro
Sal a gosto


Refogar a cebola na manteiga até dourar. Juntar a abóbora e cubra com água. Acrescentar o louro, sal e o açúcar. Tampar e deixar cozinhar em fogo baixo até a abóbora amolecer bem. Desligar e deixar esfriar. Retirar a folha de louro, descartar e bater a mistura no liqüidificador. Levar ao fogo até aquecer, acrescentar a salsa picada e servir acompanhada de pão e queijo.

 

 

 

 

 



2586625866">