Receitas - Sopas Caldos - Sopa de Abacate

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de Abacate

Ingredientes
1 Colher de salsa batidinha
1 Colher de manteiga
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos
1 abacate grande maduro, picado
queijo parmesão ralado a gosto
1 lata de creme de leite


Preparar o caldo, derreter nele a manteiga. Colocar o abacate no liquidificador e bater usando uma parte do caldo. Juntar o creme de leite e misturar ao restante do caldo. Levar novamente ao fogo apenas para aquecer. Acrescentar a salsa e servir a seguir, polvilhada com queijo ralado.

 

 

 

 

 

 

 



2586325863">