Receitas - Sopas Caldos - Sopa cremosa

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa cremosa

Ingredientes
1 e ½ Colher (sopa) de farinha de trigo
2 Colher (sopa) de margarina
1 Xicara (chá) de legumes cozidos picados
1 Xicara (chá) de caldo de carne
1 Xicara (chá) de leite
1 pitada de pimenta-do-reino
Cebolinha fina para polvilhar
1 cebola picada
Sal a gosto


Em uma panela, levar ao fogo alto a cebola e a margarina até dourar. Juntar a farinha de trigo, misturar e cozinhar até dissolver. Adicionar a pimenta, o leite e o caldo de carne, mexendo até ferver. Abaixar o fogo, acrescentar os legumes e temperar com sal. Quando estiverem macios, bater no liqüidificador e servir polvilhada com cebolinha fina picada.

 

 

 

 



2586225862">