Receitas - Sopas Caldos - Sopa Cremosa de Mandioquinha

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Sopa Cremosa de Mandioquinha

Ingredientes
2 Colher (sopa) de cebolinha verde
1 Colher (sopa) de salsão picadinho
1 Colher (sopa) de amido de milho
1 Colher (sopa) de cebola ralada
1 Colher (sopa) de azeite
½ Xicara (chá) de água
1 Xicara (chá) de leite
300 gramas de mandioquinha
1 cubo de caldo de carne
picadinha para polvilhar
1 cenoura


Descascar e cortar a mandioquinha e a cenoura em rodelas finas, colocar num refratário fundo, adicionar a água, tampar e levar ao microondas por cinco minutos, em potência alta, até que os legumes estejam macios. Espere esfriar um pouco e bater no liquidificador. Reservar. Num recipiente fundo, colocar o azeite, a cebola o salsão e levar ao microondas por 2 a 3 minutos, em potência alta, para refogar. Misturar bem, adicionar o cubo de caldo de carne e o amido de milho diluído no leite. Levar ao forno por dois a três minutos, em potência alta. Adicionar o pirão de legumes, misturar bem e levar ao forno por mais 2 a 3 minutos. Servir polvilhada com cebolinha verde picada.

 

 



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