Receitas - Sopas Caldos - Sopa cremosa de cebola

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa cremosa de cebola

Ingredientes
4 Colher de farinha de trigo torradas até ficar tostada
1 Colher (sopa) de manteiga
1 quilo de músculo
½ quilo de cebolas
2 copos de leite


Queijo ralado e farinha de rosca, em partes iguais. Cozinhar o músculo com temperos a gosto e água, para fazer um caldo. Coar e reservar. Doure a cebola na manteiga, levar ao liquidificador junto com a farinha de trigo e o leite. Bater bem, juntar o caldo da carne e levar para cozinhar, mexendo sempre. Servir quente polvilhado com farinha de rosca e queijo ralado.

 

 

 

 

 

 




2585825858">