Receitas - Sopas Caldos - Sopa Cremosa de Brócolis

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa Cremosa de Brócolis

Ingredientes
4 Xicara (chá) de buquês de brócolis cozidos, equivalentes a 1 maço
2 Colher (sopa) de margarina
2 batatas grandes cozidas e passadas pelo espremedo
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Noz-moscada moída a gosto
1 cebola media picada


Em uma panela aquecer a margarina e refogar a cebola e os buquês de brócolis. Juntar as batatas e 4 e ½ xícaras (chá) de água (1 litro). Deixar cozinhar por, aproximadamente, 20 minutos.Temperar com o sal, a pimenta-do-reino branca e a noz-moscada. Servir em seguida. A batata pode ser substituída por mandioquinha (batata baroa) ou mandioca.

 

 

 

 

 

 



2585725857">