Receitas - Sopas Caldos - Sopa cremosa de alho-porro

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa cremosa de alho-porro

Ingredientes
2 Colher (sopa) de amido de milho
1 Colher (sopa) de óleo
1 Xicara de leite
1 alho porro com as folhas picado
50 gramas de bacon em tirinhas
2 cubinhos de caldo de galinha
1 cebola pequena em rodelas
Nóz moscada a gosto


Aquecer o óleo e fritar o bacon. Refogar o alho-porro e a cebola. Juntar 1 litro de água fervente e o caldo de galinha. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo. Acrescentar o amido de milho dissolvido no leite e mexer até engrossar. Temperar com nóz moscada e retirar do fogo. Servir quente.

 

 

 

 

 





2585625856">