Receitas - Sopas Caldos - Sopa cremosa

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa cremosa

Ingredientes
Bacon cortado em cubinhos, óleo, farinha de trigo
400 gramas de músculo de gado
300 gramas de couve-flor
um cubo de caldo de carne
300 gramas de nabo branco
sal, pimenta a gosto
3 batatas médias
1 dente de alho
1 cebola
1 cenoura


cortar a cortar os legumes em pedaços médios, colocar em uma panela com 1,5 litros de água, juntar o músculo inteiro o o cubo de caldo de carne. cozinhar até os legumes ficarem macios e a carne cozida. Retirar o músculo, pode ser usado para outro prato. Com uma escumadeira, retirar os legumes e bater no liquidificador. Retornar o creme ao estante do líquido. Em uma frigideira de bordas altas, fritar o bacon com ½ cebola picada, guando a cebola estiver dourada, juntar 100 gramas de farinha de trigo e deixar dourar, mexendo sempre para não queimar o trigo. Juntar duas conchas da sopa mexendo bem para incorporar o trigo, juntar esta mistura ao restante da sopa. Corrijir o sal. OBS: pode-se acrescentar ainda chuchu, repolho, ou outros vegetais a sopa.

 

 





2585425854">