Receitas - Sopas Caldos - Sopa creme para inverno

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa creme para inverno

Ingredientes
2 Xicara (chá) de feijão branco cozido sem cascas
3 Xicara da água do cozimento do feijão
1 Xicara (chá) de erva doce cozida
6 Colher (sopa) de creme de leite
2 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (chá) de sal
6 gotas de tabasco (opicional)


Bater tudo menos o cremede leite e o tabasco no liquidificador até obter creme. Verificar tempero. Aquecer, distribuir entre os pratos e, em cada um, colocar 1 colher do creme de leite e 1 gota de tabasco. Servir quente em pratos de barro, porcelana ou faiança, previamente aquecidos.

 

 

 

 

 

 



2585325853">