Receitas - Sopas Caldos - Sopa Creme de Brócolis

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa Creme de Brócolis

Ingredientes
1 Colher (sopa) de amido de milho
1 brócolis grande (só os floretes)
2 cubinhos de caldo de legumes
3 fatias de mussarela picada
1 caixa de creme de leite
1 litro de água


Cortar os floretes em pedacinhos bem pequenos e cozinhar na água, quando amaciarem colocar o caldo de legumes e misturar bem. Adicionar o creme de leite, o queijo e o amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite, apagar o fogo antes de ferver, provar se está bom de sal. Se estiver muito grossa colocar mais água.

 

 

 

 

 

 



2584925849">