Receitas - Sopas Caldos - Sopa Creme de Batatas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa Creme de Batatas

Ingredientes
2 cubos de caldo de legumes (ou o equivalente em pó)
1 pitada de noz moscada (insubstituível)
1 caixinha de creme de leite
4 batatas descascadas
½ cenoura descascada
½ abobrinha (zuchinni)
água
Sal


Numa panela colocar os legumes e o caldo de legumes. Cobrir os legumes com água e cozinhar até que fiquem macios. Esperar amornar e bater tudo no liquidificador ou use o mixer diretamente na panela. Levar ao fogo novamente, colocar o creme de leite e a noz moscada, acertar o sal e colocar mais água se necessário.

 

 

 

 

 



2584825848">