Receitas - Sopas Caldos - Sopa Creme de Amêndoas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa Creme de Amêndoas

Ingredientes
1 Colher de (café) de raspas de limão
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de manteiga
100 gramas de amêndoas (sem peles, torradas e trituradas)
1 caixa de creme de leite
1 litro de caldo de carne
1 copo de leite


Derreter a manteiga, juntar a farinha de trigo mexendo bem, o caldo, e o leite tendo o cuidado para não empelotar. Depois que engrossar, juntar as amêndoas e o creme de leite. Se quiser enfeite com amêndoas moídas.

 

 

 

 

 

 

 

 


2584625846">