Receitas - Sopas Caldos - Sopa creme de abóbora japonesa

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Sopa creme de abóbora japonesa

Ingredientes
½ Colher (café) de pimenta do reino branca
2 Colher (sopa) de cebola ralada
1 Colher (sopa) de manteiga
2 Colher (sopa) de azeite
1 Colher (chá) de sal
1 Xicara (chá) de leite quente
3 Xicara (chá) de água
650 gramas de abóbora japonesa sem casca, picada
folhas de coentro creme de leite para decorar
1 dente de alho amassado


Refogar o azeite com a cebola e o alho. Juntar a abóbora e refogar. Acrescentar a água e o sal e cozinhar. Bater no liquidificador com o leite, a manteiga e a pimenta. Adicionar o coentro e aquecer. Servir quente, enfeitando cada prato com folhinhas de coentro e creme de leite.

 

 

 

 




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