Receitas - Sopas Caldos - Sopa camponesa

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa camponesa

Ingredientes
2 Colher (sopa) de salsa picadinha
2 Colher (sopa) de manteiga
½ cabeça de repolho, das pequenas
2 cebolas médias (ou 2 alhos poros)
½ nabo, não muito grande
Sal e pimenta a gosto
4 batatas
4 cenouras


Picar as batatas, cenouras, cebola e nabo em pedacinhos e o repolho em tirinhas finas. Colocar a manteiga em uma panela e quando estiver bem quente refogar os vegetais por 5 minutos. Juntar 2 litros d'água fria e temperar com sal e pimenta a gosto. Cobrir a panela e cozinhar durante 40 minutos aproximadamente. Servir esta sopa bem quente, sobre torradas. Colocar por cima um pouco de salsa picadinha.

 

 

 

 





2584025840">