Receitas - Sopas Caldos - Sopa aurora

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa aurora

Ingredientes
3 Colher (sopa) de manteiga
6 Colher (sopa) de tapioca
½ Xicara de creme de leite
250 gramas de batatas
250 gramas de tomates
Sal e pimenta a gosto
½ quilo de abóbora
1 ovo


Colocar a manteiga em uma panela. Juntar a abóbora e os tomates picados, refogar por alguns minutos. Juntar 2 litros d'água a ferver, sal e pimenta a gosto e as batatas picadas. Cozinhar cerca de 1 hora em fogo lento. Passar tudo pela peneira, tornar a levar ao fogo e quando levantar fervura acrescentar a tapioca, toda de uma vez e diretamente na sopa. Cozinhar mais 10 minutos. Bater a gema com o creme de leite, colocar no fundo da sopeira. Despejar por cima a sopa a ferver, misturar e servir.

 

 

 





2583925839">