Receitas - Sopas Caldos - Sopa alemã

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa alemã

Ingredientes
2 Xicara de repolho picadinho
4 salsichas aferventadas em rodelas
150 gramas de macarrão argolinha
2 cubinhos de caldo de galinha


Dissolver o caldo de galinha em 4 xícaras de água fervente. Juntar o repolho e o macarrão e cozinhar por 15 minutos (ou até o macarrão ficar cozido. Acrescentar a salsicha, deixar ferver por 1 minuto e servir a seguir.

 

 

 

 

 

 

 





2583825838">