Receitas - Sopas Caldos - Sopa agridoce com cogumelos

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa agridoce com cogumelos

Ingredientes
2 Colher (sopa) de cevadinha
750 gramas de hortaliças (cenoura, couve, repolho e outras)
1 e ½ litros de caldo (a seu gosto)
50 gramas de cogumelos secos
200 gramas de creme de leite
Pimenta do reino a gosto
Molho de soja a gosto
Suco de 2 limão


Deixar os cogumelos de molho em água quente por, pelo menos, 2 horas. Escorrer, lavar em água corrente e, uma vez secos, cortar em finas fatias. Lavar, limpar e cortar em pequenos pedaços as hortaliças. Juntar ao caldo, adicionar a cevadinha e deixar cozinhar cerca de 20 minutos em fogo brando. Temperar generosamente com suco de limão, molho de soja e pimenta do reino. Servir bem quente e colocar 1 colher (sopa) de creme de leite em cada porção.

 

 

 

 





2583725837">