Receitas - Sopas Caldos - Minestrone

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Minestrone

Ingredientes
½ Xicara de macarrão apropriado para sopas
3 Xicara de batatas em cubos
8 Xicara de caldo de legumes
2 Xicara de cebola picada
4 Xicara de espinafre
2 Colher (sopa) de manjericão picado
¼ Colher (chá) de pimenta do reino
½ Colher (sopa) de salsinha picada
250 gramas de lingüiça calabresa defumada
2 fatias de bacon
1 dente de alho
sal a gosto


Cortar o bacon em fatias e fritar com a cebola em fogo baixo até dourar. juntar a lingüiça cortada em rodelas e refogar por 3 minutos. Acrescentar o caldo de legumes, o manjericão, a salsa, o alho amassado, as pimentas, sal e a batata. Tampar e cozinhar por 10 minutos. Adicionar o macarrão e cozinhar pr mais 6 minutos. Juntar o espinafre e continuar cozinhando até que as folhas murchem. Verificar o tempero.

 

 



2583625836">