Receitas - Sopas Caldos - Minestrone a lá milanese

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Minestrone a lá milanese

Ingredientes
1 Xicara de tomates picados (sem a pele e as sementes)
½ Xicara de massa para sopa (não muito miúda)
½ Xicara de vagens picadas
1 Xicara de repolho picado
1 Xicara de feijões verdes
½ Xicara de aipo picado
1 Colher (sopa) de salsa picadinha
4 Colher (sopa) de azeite de oliva
6 talos de cebolinha verde, picados
1 dente de alho socado
1 e ½ litros de caldo
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado à vontade


Derreter o azeite em uma panela grande, juntar todos os vegetais, (menos os tomates e feijões verdes). Refogar, mexendo de vez em quando com a colher de pau. Juntar o caldo, os tomates, os feijões verdes e temperar a gosto, com sal e pimenta. Cobrir a panela e cozinhar perto de 1 hora. Juntar a massa para sopa, cozinhar mais 15 minutos e servir bem quente, com parmesão ralado, à vontade. Obs: Em vez de massa podem ser usados feijões brancos cozidos.

 





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