Receitas - Sopas Caldos - Creme de Palmito

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Creme de Palmito

Ingredientes
3 Colher (sopa) de leite em pó
1 Colher (sopa) de manteiga
2 tabletes de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
1 vidro de palmito
queijo ralado
5 batatas
2 cebolas


Fazer um caldo com o caldo de galinha, batatas, cebolas e manteiga deixar cozinhar. Bater no liquidificador com ¾ do vidro do palmito. Dissolver o leite em pó com água juntar ao caldo colocar o palmito que sobrou bem picado deixar engrossar, por o creme de leite e o queijo ralado.

 

 

 

 

 





2583325833">