Receitas - Sopas Caldos - Creme de Palmito

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Creme de Palmito

Ingredientes
3 Colher (sopa) de parmesão ralado
2 Colher (sopa) de amido de milho
1 Colher (sopa) de manteiga
3 Xicara (chá) de água
2 Xicara (chá) de leite
300 gramas de palmito cortado em rodelas
1 cubo de caldo de carne
Sal a gosto


Levar ao microondas, por 5 minutos, em potência alta, um refratário médio com o palmito, sal e o caldo de carne dissolvido na água. Dissolver o amido de milho no leite e adicionar ao palmito. Juntar a manteiga, mexer bem e levar ao microondas por mais 3 minutos, em potência média. Na hora de servir, polvilhar com o parmesão.

 

 

 

 

 



2583225832">