Receitas - Sopas Caldos - Creme de galinha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Creme de galinha

Ingredientes
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
300 gramas de milho verde cozido
1 e ½ litros de leite de vaca
1 quilo de peito de frango
200 gramas de azeitona
200 ml de leite de coco
Bastante cheiro verde
3 tomates
2 pimentões
2 cebolas


Temperar o frango com sal, pimenta e alho, refogar e colocar para cozinhar com bastante caldo. Depois desfiar o frango e reservar o caldo. Cortar os tomates, pimentões, cebola com um pouco de óleo, acrescentar o milho, o frango e o caldo reservado. Misturar bem o leite e a farinha de trigo em tigela e juntar tudo, mexendo bem para não grudar, deixar ferver. Depois colocar o leite de coco e azeitonas picadas.

 

 

 





2583025830">