Receitas - Sopas Caldos - Creme de espinafre

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Creme de espinafre

Ingredientes
1 Colher (café) bem rasa de pimenta do reino moída
5 Colher (sopa) de leite em pó
2 Colher (sopa) de manteiga
3 Colher (sopa) de azeite
1 Colher (chá) de sal
2 Xicara (chá) de batata picadas
4 Xicara (chá) de água
1 maço grande de espinafre lavado
1 cebola média picadinha


Numa panela grande, refogar o azeite com a cebola. Juntar o espinafre e a batata. Quando o espinafre murchar, adicionar a água e o sal. Deixar cozinhar. Bater no liquidificador com os ingredientes restantes, aquecer. Servir quente.

 

 

 

 

 



2582825828">