Receitas - Sopas Caldos - Creme de espinafre

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Creme de espinafre

Ingredientes
1 Colher de farinha de trigo
100 gramas de queijo mussarela
1 maço de espinafre
1 copo de leite
Azeite
Alho
Cebola


Lavar o espinafre e cortar em pedaços grandes. Aquecer o azeite, e fritar o aho e cebola, acrescentar o espinafre, refogar por uns 3 minutos, colocar sal a gosto. Misturar o leite com a farinha de trigo e acrescentar ao refogado, deixar por mais 2 minutos ou até engrossar, desligar o fogo e colocar a mussarela por cima.

 

 

 

 

 





2582725827">