Receitas - Sopas Caldos - Creme de ervilha com bacon

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Creme de ervilha com bacon

Ingredientes
2 Colher de (chá ) de óleo
1 pacote de ervilhas em grãos secos
150 gramas bacon picadinho
2 dentes de alho picados
cheiro verde a gosto
sal a gosto


Deixar de molho a ervilha por 1 hora, cozinhar por 30 a 40 minutos. Depois de cozido deixar esfriar por algum minutos e por no liquidificador bater até se desmanchar, vai colocando água aos poucos cuidado para não por muita água é so virar um creme e reservar. E em outra panela fritar o alho em seguida o bacon e despejar o creme de ervilha que estava reservado esperimente o sal e servir com torradas.

 

 

 

 

 





2582425824">