Receitas - Sopas Caldos - Creme de alho-poró com cogumelos

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Creme de alho-poró com cogumelos

Ingredientes
2 Xicara (chá) de alho poró (3 alhos, só parte branca)
2 Xicara (chá) de batata picada (280 gramas)
1 Xicara (chá) de cogumelos frescos
3 Xicara (chá) de água
3 Xicara (chá) de leite
½ Colher (café) de pimenta do reino branca
½ Colher (café) de mostarda ralada
3 Colher (sopa) de leite em pó
2 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (chá) de sal
6 canelones de ricota para servir
leite quente, se necessário


Cozinhar a batata e os cogumelos com a água. Cozinhar o alho-poró com o leite. Reservar 6 cogumelos inteiros e bater os legumes (batata, cogumelo e alho-poró) com os líquidos do cozimento (água e leite) mais o leite em pó, manteiga e os temperos, no liquidificador. Se necessário, acrescentar um pouco de leite. Aquecer, colocar nos pratos e, em cada um, 1 canelone e 1 cogumelo. Servir.

 

 




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