Receitas - Sopas Caldos - Canja

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Canja

Ingredientes
1 Colher (sopa) de salsa picadinha para polvilhar
1 Colher (sopa) de manteiga
1/3 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de arroz cozido
1 quilo de peito de frango cortado em pedaços
2 cubos de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola média picadinha
1 talo de salsão picado
1 batata picada
1 litro de água


Colocar o peito de frango e a água num refratário fundo e levar ao microondas por 18 a 20 minutos, em potência alta. Escorrer o líquido, reservar e desfie o frango. Num refratário fundo colocar a manteiga, a cebola, osalsão e a batata. Tampar e levar ao microondas, por 3 a 5 minutos, em potência alta. Alternadamente, juntar a farinha de trigo e o líquido reservado, misturar bem e adicionar o frango desfiado, os cubos de caldo de galinha e temperar a gosto. Juntar o arroz, mexer bem e levar ao microondas por cinco minutos, em potência alta mexendo na metade do tempo. Deixar descansar por 5 minutos. Antes de servir, polvilhe com salsa picada.

 

 



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