Receitas - Sopas Caldos - Camarão Ensopado com Chuchu

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Camarão Ensopado com Chuchu

Ingredientes
1 Xicara (chá) de camarão limpo 300 g
1 Colher (sopa) de pure de tomate
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) se salsa picada
½ Colher (sopa) de azeite
½ lata de creme de leite temperada
1 chuchu


Colocar o azeite, o chuchu, o milho de tomate, ½ xícara (chá) de água em uma forma refratária. Tampar a peça para cozinhar por 5 minutos, na potência alta. Adicionar o camarão e a farinha de trigo, misturar. Deixar mais 2 minutos na potência média alta. Retirar a forma. Acrescentar a forma a salsa e o creme de leite misturar e servir a seguir.

 

 

 

 

 





2581825818">