Receitas - Sopas Caldos - Caldo verde

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Caldo verde

Ingredientes
1 Xicara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
5 Xicara (chá) de água
1 Colher (sopa) de óleo
1 Colher (sopa) de sal
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
1 tablete de caldo de galinha
2 batatas médias


Na panela de pressão, colocar a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal. Cozinhar por cerca de 10 minutos até a batata desmanchar. Em seguida, bater tudo no liquidificador. Acrescentar as rodelas de calabresa e ferver. Desligar o fogo e adicionar a couve manteiga. Na hora de servir, colocar um fio de azeite ou croutons.

 

 

 

 





2581725817">