Receitas - Sopas Caldos - Caldo verde com calabresa

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Caldo verde com calabresa

Ingredientes
2 litros de caldo de carne ou de frango
100 gramas de cebola picada
20 gramas de pimenta branca
500 gramas de calabresa
20 gramas de alho picado
200 ml de azeite de oliva
600 gramas de batata
100 gramas de bacon
4 maços de couve
Sal a gosto


Aquecer o azeite de oliva e refogar a cebola, o alho e 500 gramas de calabresa e bacon. Cortar a couve em tirinhas finas e acrescentar ao refogado junto com as batatas até levantar fervura. Acrescentar a pimenta e o sal. Em seguida, colocar aos poucos o caldo de carne deixando ferver novamente. Triturar e passar o caldo em uma peneira fina. Servir em prato fundo.

 

 

 





2581625816">