Receitas - Sopas Caldos - Caldo de tomate

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Caldo de tomate

Ingredientes
1 Colher (sopa) de salsa picadinha
½ Xicara de creme de leite fresco
1 e ½ litros de caldo de carne
1 lata (sopa) de tomates


Misturar a sopa de tomate com o caldo. Levar ao fogo e deixar ferver por 5 minutos. Servir bem quente com um pouco do creme de leite. Despejar do por cima de cada prato de sopa e sobre esse salsa picadinha.

 

 

 

 

 

 

 





2581225812">