Receitas - Sopas Caldos - Caldo de Mandioca

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Caldo de Mandioca

Ingredientes
250 gramas de linguiça calabresa cortados em cubinhos
250 gramas de carne seca cortrados em cubinhos
250 gramas de bacon cortados em cubinhos
1 quilo de mandioca cozida
½ litro de leite
Cheiro verde
Sal a gosto
Azeite
Cebola
Alho


Bater a mandioca com o leite no liquidificador até obter um creme liso. Refogar o alho, a cebola e todos os salgados até que fiquem bem douradinhos e cozidos. Colocar o creme. Experimentar o sal. Após começar a ferver apagar o fogo e acrescentar o cheiro verde.

 

 

 

 





2580725807">