Receitas - Sopas Caldos - Caldo de frango

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Caldo de frango

Ingredientes
2 Colher (sopa) de oleo
1 Colher de coloral
tempero a gosto cebolinha e cheiro verde a gosto
1 quilo de mandioca cozida e batida no liquidificador
1 quilo de peito de frango cozido e desfiado
300 gramas de linguiça defumada
300 gramas de bacon picados
2 lata de milho verde
2 caldo de galinha
4 tomates picados
2 pimentoes picados
2 cebolas picados


Em uma panela colocar o oleo, fritar o bacon, a linguiça, colocar o coloral, a mandioca, o tomate, a cebola, o pimentao, o tempero. Deixar ferver, logo em seguida colocar o peito, o milho verde,o caldo de galinha dissolvido em 2 xicaras de água, deixar ferver mais um pouco e é só servir com o cheiro verde a vontade.

 

 





2580325803">